この国の人、この国の食。
旬は、季節からの贈りもの。腕をつくす。知恵をつくす。素材が本気をだしてくれるまで。この国の「いただきます」を、もっと豊かに。いとはんの想いをお伝えします。
胡麻とだし香る たっぷり野菜の出雲そば
柔らか牛すね肉の炊き込みごはん 茶漬けだし付き
※炊き込みご飯の素 米2合用
先取る旬 無花果(いちじく)と塩豆腐の和さらだ
青柚子香る 京都産なすのみぞれ和え
グリーンアスパラガスの和さらだ
熊本県産赤なすの和さらだ
塩麹漬けたこと泉州水なすの生姜甘酢和え
焼きとうもろこしと夏野菜の和さらだ
「いただきます」を、もっと豊かに。いとはんの想いをお伝えします。
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