1月の冬のテーブルを熱く美味しく過ごす、
週末メニューをご紹介。
店頭では買えない、特別なメニューで食卓を豊かに。

■承り期間
2026年1月22日(木) 14:59まで

■お届け日
2026年1月9日(金)~2月1日(日)の毎週金土日祝
辛みと旨みが響きあう、
冬の温もり。
あごだしと味噌の牡蠣キムチ鍋

キムチ、牡蠣、豚肉、野菜など具材の味わいが、鍋の中で染みわたる、寒い日にぴったりのメニューです。

1セット(3人前) 5,400円(税込)
※ご自宅で仕上げていただく商品です。
牡蠣の旨みを
炊きたてで堪能。
播磨灘産牡蠣の牡蠣めし 茶漬けだし付き

播磨灘産の牡蠣をお米と一緒に炊きたてで。柚子皮、生姜を添えて、冬の食卓を彩ります。

1セット(3~4人前) 5,400円(税込)
※炊き込みご飯の素 米2合用
※ご自宅で仕上げていただく商品です。