この国の人、この国の食。
旬は、季節からの贈りもの。腕をつくす。知恵をつくす。素材が本気をだしてくれるまで。この国の「いただきます」を、もっと豊かに。いとはんの想いをお伝えします。
北海道産帆立の炊き込みごはん 茶漬けだし付き
※炊き込みご飯の素 米2合用
揚げだしヤングコーンの和さらだ
淡路島産玉ねぎの和さらだ
山椒香る 焼きかぼちゃとアボカドの和さらだ
ヤングコーンとイカのだし醤油あん
焼きとうもろこしの白和え
アボカドと沖縄島豆腐の和さらだ 柚子胡椒風味
きすの柑橘みぞれだし
「いただきます」を、もっと豊かに。いとはんの想いをお伝えします。
詳しく見る