
野菜のチカラで、 未来を耕そう。
8月31日は、「野菜の日」。
野菜を食べることは、心と体を整えること。
野菜を食べることは、
日々の暮らしをより豊かにし、
地球にもやさしい環境を育むこと。
私たちは、食べる人、育てる人、
そして農業の持続可能性にも目を向けながら、
野菜のチカラで、未来を少しずつ耕していきます。
野菜のチカラで、未来を耕そう。





8月31日は、「野菜の日」。
野菜を食べることは、心と体を整えること。
野菜を食べることは、
日々の暮らしをより豊かにし、
地球にもやさしい環境を育むこと。
私たちは、食べる人、育てる人、
そして農業の持続可能性にも目を向けながら、
野菜のチカラで、未来を少しずつ耕していきます。
野菜のチカラで、未来を耕そう。